Утилизация пива

В процессе изготовления пивных напитков остаётся много отходов. Их можно не просто сливать в водоёмы или на почву, а получать ценные продукты. Правильная утилизация дробины позволяет произвести корма для КРС (крупный рогатый скот).

Почему отходы пивоварения требуют утилизации?

  1. Пивная дробина относится к скоропортящимся продуктам. Если её хранить длительное время, то она быстро испортится и превратится в благоприятный продукт для размножения грибов.
  2. Вскармливание скота сырьём во влажном виде грозит фермерам серьёзными проблемами.
  3. Выброшенные пивные отходы уничтожают растительность.
  4. Это основные выводы, почему нужно грамотно перерабатывать отходы.

Как происходит переработка материала

Утилизация пива, утратившего потребительские свойства, а также образующаяся дробина при его изготовлении предусматривает  получение:

  • удобрений;
  • топлива;
  • твёрдых полезных кормов для КРС;
  • сырья для пищевой промышленности.

Для переработки отходов требуется современное оборудование – сепаратор. Его особенности:

  1. Разделяет материалы на мягкие и твёрдые составы.
  2. Удаляет влагу из сырья.
Утилизацией пива в Спб должны заниматься компании, которые получили на это официальное одобрение. 

В преимущества сотрудничества с нами входят:

  • Применение современного оборудования, техники;
  • На практике используем проверенные, безопасные для природы методики уничтожения отходов;
  • Мгновенно принимаем заявки клиентов.

Выполним работу качественно, быстро, недорого.

Обратный звонок


×